Студия дизайна интерьера

25 - Июн - 2019    175

Студия дизайна интерьера, которая подходит к делу профессионально - это возможность выгодно инвестировать деньги в улучшение качества жилого объекта. Кто-то обращается к профессионалам исключительно для души, чтобы создать уникальный интерьер, а некоторые стремятся сделать жилье максимально красивым, комфортным, чтобы повысить его продажную стоимость.

pic_2.jpg   pic_3.jpg

Каковы бы ни были причины, но существуют правила и стандарты, которые особенно ценятся сегодня. Большое внимание в оформлении любых интерьеров занимают практичные и экологичные материалы: дерево, металлические сплавы, декоративное стекло, текстиль, керамика, натуральный камень с его неповторимой природной фактурой. Есть возможность воплотить в жизнь уже готовые проекты, выбрав, например, из портфолио. Но некоторые клиенты предпочитают создавать уникальную атмосферу в доме, творя что-то особенное. Эксклюзивные авторские проекты сегодня занимают немалую часть заказов. В портфолио студии дизайна интерьеров удастся посмотреть десятки самых разных воплощенных в жизнь проектов, идеально подходящих как для малогабаритных однокомнатных квартир, так и для квартир формата «нестандарт»: четырехкомнатные и более, двухэтажные пентхаусы с особыми конструктивными и планировочными решениями.

Еще одним фактором успеха станет время. Даже сложные авторские решения можно воплотить на практике оперативно, с минимумом затрат времени клиента. Мало кто захочет ждать неделями или месяцами, чтобы в полной мере насладиться полученным результатом. Студия дизайна интерьера - это работа команды: дизайнеры, а также декораторы, проектировщики, строители, отделочники. Для того чтобы сберечь время клиентов и не разочаровать результатом, помогут и современные программы 3D-моделирования, позволяющие рассмотреть все в деталях. Будет видно, как смотрится помещение при искусственном и естественном освещении, с разной отделкой. Если есть желание, то удастся поэкспериментировать с цветами и оттенками, фактурами, дизайнерскими особенностями.